Я научилась жить с тобою...

Я научилась жить с тобою... Без тебя...
Касаться мимоходом... Без пристрастья...
Себя не мучать мыслью, что опять
Пойдешь на огонек другого счастья...

Я научилась управлять своей тоской...
Душа моя давно уже не плачет,
Она живёт надеждой на покой -
А он в тебе, с тобой и не иначе...

Я научилась жить без боли...Без потерь...
Случайных встреч с тобой мгновенья множу...
И я живу... Живу тогда... Поверь!
Хоть звать это безумье жизнью сложно...

Я научилась жить с тобою... Без тебя...
Додумываю реплики и чувства...
Тебя уже не жду - но без огня
Твоей любви в груди все так же пусто


Рецензии
Любовь , она такая....И горько, а любится...Все твои ЛГ просто удивительны!
С теплом, Лена

Елена Золотавина   10.03.2020 14:25     Заявить о нарушении
Смею надеяться, что все они не безнадежны! И у них все сложится)))
Обнимаю,

Наталья Якубчик   16.03.2020 16:44   Заявить о нарушении