Ересь

Счастья? - Не было и  Нету!
Шар воздушный не надул,\
Так и поменяй планету?
Да, где только и не был?

Ну и ЦыЦ! Ищщи, братило,
Где по другому всех изводят,
А сейчас, нам прикатило,
Что-бы шило не на мыло,
Где зверей на цепи водят,

А во что? Суки , надеясь?
Щёки все, понабивали?
Ересь? Да ты дурак? - Побреясь!
Что бы гладким закопали.


Рецензии