1998. 02. 18. Борются Зло и Добро

Борются Зло и Добро,
Искры и камни летят,
Если кому повезло –
То не убьет невпопад!

Жмет свою черную пасть
Кобра – собой хороша –
Эх, устоять, не упасть –
Светлая молит душа.

Всякую нечисть собрав,
Черти пошли напролом.
Божеской милостью прав –
Ангел их долбит крылом!

Жизнь победит, или смерть,
Станет ли кто горевать?
Ты мне, родная, ответь –
Нам-то, зачем воевать?

Может быть, сядем рядком,
Чай с пирогами попить
И разговор заведем,
Чтоб до утра говорить!


Рецензии