Ты Моя Любовь...

Ты – Моя Любовь, Мой Свет, Моя Надежда,
Радость ненаглядная Моя!
Изнутри тебя Я обнимаю нежно,
на руках несу любя...

Милая, услышь, почувствуй сладко –
(Милый Мой, услышь, почувствуй сладко –)
мы с тобой близки, ОДНО,
и в Мои глаза взгляни украдкой –
в них в наземный рай окно.

НЕТ во Мне НИ КАПЛИ тьмы иль тени –
Я – лучистый чистый Свет!
Значит, нет причины для сомнений,
и для страха тоже нет.

Отпусти всё мысли и потуги,
и ДОВЕРЬСЯ МНЕ СПОЛНА.
Нету для тебя надёжней друга,
чем Моей Любви волна.

06.03.2020


Рецензии