Размышляя о жизни

Осмыслить жизнь наверно очень сложно,
Ведь каждый пред собою ставит цель,
Достичь её не каждому возможно,
Кто рвётся к облакам, кто угодит на мель.

Ещё природа дарит нам сюрпризы,
Дымят вулканы и трясёт землю,
Но эту жизнь, и все её капризы,
Я плохо понимаю,но люблю.

Горят леса, а где-то наводненье,
"Корона-вирус" вырвался на свет,
А я сижу, пишу стихотворенье,
Как будто в рифме получу ответ.

Прости Земля, тебя мы унижаем,
Нет, чтоб порядок в доме навести,
Ведь ты наш дом, тебя мы захламляем,
Теперь не знаем как себя спасти?

Я человек, но я не царь природы,
Ведь ты Земля мудрей меня в сто крат,
Прости меня, безмозглого урода,
Оставь мне жизнь, я буду очень рад,

Исправить всё, что сотворил с тобою,
Пусть непутёвый, всё же я твой сын,
Мечтаю жить я на тебе спокойно,
Поверь Земля, такой я не один!!!!!!!


Рецензии