Внуки это бесценно

Внуки, как это бесценно,
И тревожно нам подчас.
Всей душою откровенно,
Дети, любим, ценим вас.

Вы цветочки в нашей жизни,
Продолжение для нас.
Постоянны наши мысли,
Вспоминаем каждый  раз.

Всё тепло, что дарят внуки,
Мы стараемся сберечь.
И заботливые руки,
Ждут родные,  добрых встреч.

Сколько в сердце  вдохновения,
Сколько радости земной.
Если просто в воскресенье,
Внуки к нам придут домой.

Погостят у бабки с дедом,
С громким шумом и гурьбой.
Ждем,  приедут  теплым летом,
Отдыхать,  со  всей семьей.
2020г.


Рецензии