Тайна коронавируса

Мир гудит, пришла беда,
Как всегда - не ждали.
И прогнозов, как всегда,
Внятных нам не дали.
Пирамиды где, и Нил,
Найден был папирус,
А в него завёрнут был
Злой коронавирус.
Будто вывел его жрец
В кале скарабея,
Обещая всем шиздец:
Дабы от плебея
И до главного царя
Канули все в минус.
Так в Египте говорят
Про коронавирус.
Слух ещё был, будто йог
Хитрый из Бомбея,
Эту пакость сделать смог
Лучше скарабея.
Их мутируют в задах
В час нирваны йоги
Чтоб, кто с ними не в ладах,
Протянули ноги.
Кто виновен - как узнать?
Какова угроза?
Не спешат прогноз давать
Гиппократы ВОЗа.


Рецензии