Гимн Карнавала

Бросим все  дела свои, и все на праздник,
Встанем колонной, наш праздник-проказник.
Оставим  заботы, все наши  проблемы,
Сегодня  веселиться приказано всееем!!!
Праздник веселый наш город встречает,
Всех в карнавальный костюм наряжает.
В крепких  объятиях жаркого дня,
Лица счастливые окружают тебя.
припев:
Нас карнавал,
Околдовал!
Празднику рады,
Старый и мал.
Весь город и сцена и
Зрительный зал!
Город Заречный!!!
Наш карнавал!!!


Наш карнавал мы ждали два года,
Рады ему мы в любую погоду.
Песни, кричалки, шутки без темы,
Здесь повезет обязательно всем.
Зритель ликует на всем стадионе,
Буря оваций летит вдоль колонны.
Полны трибуны,   нет места свободного,
Праздник широкий,   гулянье  народное!!!
припев:

День карнавальный не скучный , красивый,
То не Аргентина и вам не Бразилия,
Не Новогодний праздничный бал,
Это Заречный! Это наш  карнавал!!!
Море улыбок и море веселья,
Счастье, эмоции и  настроение,
Взрыв фейерверков и музыки шквал,
Это Заречный!  Это наш карнавал!!!
Припев:


Рецензии