Не отвлекай меня от славы

Не отвлекай меня от славы,
Не наслажусь я ей во век.
Ты видишь, стих мой прочитали
Уже аж восемь человек?!

Всегда и каждому приятно
Дань популярности нести.
Глядишь, появится девятый,
Авось, прибавится к восьми!

24.02.2020


Рецензии