Нам жизнь даётся только раз

Живи, мечтай, люби и верь!
Нам жизнь даётся только раз.
Не закрывай ты в сердце дверь,
Хоть трудно иногда подчас.

Живи, мечтай, люби и верь!
Зависит многое от нас.
Что завтра будет?! Что теперь?!
Каков твой жизни будет сказ?!

Живи, мечтай, люби и верь!
Нам близко то, чем сердце дышит.
Пусть будет много светлых дней,
Твой путь пусть будет гладью вышит.

Путь не пройти нам без потерь.
Не очерстветь по жизни важно.
Живи, мечтай, люби и верь!
Нам жизнь даётся лишь однажды.


Рецензии