На мотив Зухры Абдул

Звучи моя песня о том,
Как любила тебя безоглядно,
Как любовью наполнила дом,
И мне жить в нём так стало отрадно...

И душа моя птицей летит
Из окна по бескрайнему небу,
Смотрит-ищет былые пути,
По которым ты шёл, где ты не был.


Рецензии