А что же дальше?

О, как же в жизни нашей важен
Один коротенький вопрос,
Ответьте мне: А что же дальше?
И выйдите из мира грёз.

Ведь если дальше нету счастья,
Пусть за стократным верным "есть",
Вы в перспективе ноль безвластный,
В сознании творца вас нет.

Другое дело, когда вещи,
Вы развиваете лишь те,
Что высшим силам интересны,
И что рождаются в душе.

И на вопрос "А что же дальше?"
Ответите тогда сто раз,
И устремитесь на реванши
Всем прегрешениям тотчас!

Пусть Оптимизм помогает,
Сквозь юмор верить в чудеса,
Любовь рисуя вдохновляет
Обители родной места!
28.07.2017


Рецензии