Пора меняться...

За сколько в 21 веке
И душу й тело поиметь
И радость что не видят предки
И состыда им не сгореть

Я не скажу что все так плохо
Что нужно делать геноцыд
Но пора миру исправляться
И убрать весь этот стыд

Нам не нужны эти протесты
И не нужна людская кровь
Ведь мы за жизнь, не за убийство
И не за гнев, а за любовь

И постепенно мы начнём
Весь мир изменим поэтапно
Всех переучим не убём
И не вернёмся мы обратно.


Рецензии