Любви волна...

Вчера, сегодня, завтра,
что было - где, когда-то?
И памяти страница -
утекшая вода.
Вернуть её не трудно,
когда есть голова,
Когда есть чувство веры,
надежды и слова,
Которые на сердце
забыть нам - никогда...
Вчера, сегодня, завтра
в кругу событий наших.
Весна, начало марта,
а что там будет дальше? -
Любви волна...


Рецензии