Ты запомнила эту осень...

***
(из туманных)

Ты запомнила эту осень,
Эту тёплую, насквозь лживую.
Солнце плавало, солнце жглось, и
Осень плакалась, что паршиво ей.

Я ладони спалил, не чувствовал,
Горизонту лучи прикладывая.
Сладкой дрожью лилась из уст твоих
Ситуация наша патовая.

Листья - каждое - свежим бубликом,
Только с солнышка, с жару-пылу...
Ты - работала. Дрожь - на публику!
А что действительно это было?


Рецензии