Ты меня запомни молодой

Ты меня запомни молодой
Ласковой, наивной и невинной
Вспоминай какой была простой
Искренней, открытой и красивой
Как была стройна и хороша
Как любила трепетно и крепко
У меня живой была душа
А теперь надломленная ветка


Рецензии