дуновение весны

я вдоль моря шла  и пела
пара уточек летела
в волны моря опустилась
и резвилась
Песня в сердце разгоралась
тема уточек вплеталась
и природа изменялась
Ветер тучки разметал
лучик солнца засиял
и любимец мой дельфин
появился. Не один!
Это было так красиво
диво!
всё случилось в одночасье
счастье!
Тучки сдвинулись и вскоре
потемнело снова море
ой... ой... ой -
ветерок! пора домой!


*
Крым


Рецензии