Давай поговорим

Давай поговорим.....
О том, что в небе много звёзд.
Обсудим, почему не спим...
Раскроем тайны наших грёз.

Давай поговорим....
Про важно и не важно в бренном мире.
Какого мы на месте всё стоим,
Как примагниченные цели в тире.

Давай поговорим.....
Раскроем тайны, я тебе ты мне,
О том об этом чуть по спорим,
А общее возьмём из вне...

Давай поговорим....
Глаза в глаза воистину отважно
И пусть мы от стыда сгорим
Ведь после будет всё не важно.

Давай поговорим....
Так хочется быть с кем то настоящей,
Ну, мы же оба этого хотим
Бывает истина весьма манящей.

Давай поговорим....
Который раз прошу, и жду ответ,
Ты всё молчишь, как стенка, непоколебим.
Мне страшно то, что никого здесь нет.


Рецензии