На утренник успеть к ребенку

На утренник успеть к ребенку
И на работу на такси.
Стихи читала громко, звонко
Теперь, такси, скорей вези

Я ухожу, а дочка в слезы
- Куда ты, мамочка, куда?
Вот, мамочка, тебя мимозы
В них столько моего труда.

Прильнуло личико к окошку
И машет ручкой она мне.
Не верь ты, дочка, в черных кошек.
И радуйся, как я весне.


Рецензии