Тепло... дорожка нашей страсти Нам шепчет поскорей

Тепло...дорожка нашей страсти
Нам шепчет поскорей идти

Она легка и в нашей власти
В твоей...ты не собьёшь с пути...

Твоих касаний лёгкий трепет
Моё желанье видишь - пьёшь

Глаза и губы...то твой ветер
И ты ведёшь...меня ведёшь...

Ведёшь хрустальною тропою
Сквозь время и эмоций дым

Я так полна...полна тобою..
Ты дивный джинн, мой дивный джинн..


Рецензии