Ребро Адама

От прародительницы ЕВЫ
До наших бесшабашных дней
Давно уж выросшие девы
Всегда соперничают с ней.

Не одеяньем необычным,
Что было прелестью лишь ТОЙ,
Не модою так необычной,
А с первозданной красотой.

И это заставляет многих
Преображаться, хорошеть,
Всегда держаться правил строгих
И за собой всегда смотреть.

Не зря же Бог ребро Адама,
Когда весь грешный мир творил,
Его ребро... Какая драма!
Для женщины употребил.

От той поры, считай уж вечно,
С ребром Адамовым живут,
А мужики, с тех пор конечно,
Всех  дам любимыми зовут.


Рецензии