Спасибо, любимый

Спасибо, любимый, за сон и за нежность
За ласку объятий, за вздох на плече
За мягкие руки, лежу безмятежно
Уютно, безбрежно...прижмусь я к тебе...
     Спасибо, любимый, за столь лёгкий вечер
     За фильм и за место, что рядом с тобой...
     Где я дивно нежусь, дремлю сквозь твой ветер
     А ты уже спишь...так спокойно..со мной...
Спасибо, любимый, что всё понимаешь
Что слышишь все мысли и гонишь их прочь
Спасибо, что гладишь, целуешь и даришь
Своё мне вниманье, и счастье кладёшь...
     Спасибо, любимый, что нежишься в ласке
     Любовь что мою ты вот так бережёшь...
     Спасибо, что сбросил улыбкой ты маску
     Довольный и сонный расплылся...цветёшь...


Рецензии