Дверь

Дверь души моей, открыта,
А на улице буран.
И плюет он, как в корыто,
Страсти, горести, обман.

Я хотел бы все забыть,
И увидеть добрый сон.
Я хотел бы дверь закрыть,
И тихонько выйти вон!

И тогда, останусь я один,
Может добрым, может злым.
Может комом первый блин
И никем я больше не любим.

Дверь души мой, открыта!
Пусть на улице буран!
Пусть плюет он как в корыто,
Страсти, горести, обман!


Рецензии