Ну, что, девчоночки? Пора, пора, готовимся...

- Ну, что, девчоночки? Пора, пора, готовимся.
Завистницы пусть лопнут от тоски.
На "сахар" кудри или утюжком: - Сокровище!
Вот завтра удивятся мужики.

На  ужин творог, молоко, треска, овсяночка?
Улучшит цвет  лица  метионин.
Для рук с крахмалом не забудьте, девы, ванночку.
Наступит скоро долгожданный  день  богинь.

Чай травяной  попьем, слегка с листом березовым.
Белковую - ну, это на лицо.
Померить  снова платье. Вроде лучше в розовым?
- А после маски ? Только огурцом.

Разгладились на лбу  морщины основательно.
И за улыбку спрятались года.
Блондинки и брюнетки! Супер! Сногсшибательны!
На   все звонки ответ: - Я занята.

Ну,  все, подруги. Вы  готовы точно  к празднику.
Осталось только, вроде,  помечтать.
Жизнь  часто  серая, почти  однообразная.
И про себя мы стали забывать.

На первом плане дети, муж, дела домашние.
Работа, дом, порядок  и  уют.
Свои мечты почти  забыли все  вчерашние.
О них   мы каждый день: -  Пусть подождут.

Подруги, дамы, подойдите срочно к зеркалу.
И пристально смотрите на себя.
Мы все  почти  согласны стать невинной  жертвою.
Года  бегут. И им до фонаря.

Увидели  кого-то мельком   в  отражении?
Узнали в ней себя, но только ту.
Что в жизнь вступала с неподдельным восхищением.
Так  подарите ей  ее   мечту.

- Ну, что, девчата? Нам пора, пора готовиться.
В глазах быть не должно совсем  тоски.
На "сахар" кудри или утюжком: - Сокровище!
И завтра удивятся мужики...


Рецензии