Женщинам к 8 Марта философски

Весенний праздник письма отправляет.
И, слов набор стандартный изменив,
Вас автор философски поздравляет,
Восьмёркой теплоту души излив.

Желаю с бесконечностью творенья
В той цифре обрести покой сердец!
Пусть лучезарны будут представленья
О счастье и здоровье. Дел венец

Успехами украсьте планомерно!
А, что хотите лично для себя,
Поможет отыскать рассудок верный,
Естественность намерений любя.

* * *


Рецензии