Теоретики много болтали

Забывая, откуда все вышли,
Проклиная вчерашние дни,
Рисовала такие картины,
Сумасшедшим не снились они.
И о мире крича беспрерывно,
Подливала всё масло в огонь.
Но предчувствуя немочь, завыла.
Испугавшийся времени власть
Торопилась безумно оставить
О себе столь значимую стать.
Повторялось всё снова и снова,
Как в семнадцатом грозном году.
Теоретики много болтали,
Ну а практики были в плену.

            04.03.20.     14:14


Рецензии