Неприлично красивая

Вы неприлично красивая,
Ваш мальчик чертовски раним.
Вы хрупкая с виду, но сильная,
Ваш дух за версту ощутим.

Вы пахнете дикими розами,
Вы ярки, как солнце с утра.
В душе все забито морозами,
Нет места совсем для тепла.

Вы девушка чудная, дивная.
Но внутренний мир ваш закрыт.
Снаружи овечка невинная,
На деле в вас дьявол сидит.


Рецензии