8 марта

Если тает старый снег быстрее,
Солнце светит ярче и сильнее,
Нежный тюльпан лепестки распустил,
Воздух пропитан пахучей мимозой,
Значит снова юный март наступил
И женский праздник разносит атмосферу прозы.
В поисках подарков снуют повсюду мужчины:
Цветы, духи, конфеты, розы -
Все для прекрасной половины...
Музам пишут поэты стихи:
Сладкие рифмы, большие куплеты,
Романсы, оды и сонеты...
Милые женщины - знают секреты!


Рецензии