Ты

Ты моя награда
Ты моя шарада
Отчего же видеть
Ты меня не рада

Я такой хороший
Я такой пригожий
Но тебе ненужный
Я совсем похоже

Без тебя мне грустно
Без тебя мне пусто
Ты же меня видишь
Как змею мангуста

От того невесел
От того без песен
Что с тобою рядом
Для тебя я тесен


Рецензии