Раненный

Пронзитый насквозь томным взлядом.
Улыбкой сбитый наповал
К тебе страстей запретным ядом
Я организм свой протитал

Одно "привет" разбило сердце
Перевернуло всё внутри
И боль динамикой инерций
Стреляет точно вдоль спины

Я ранен так, что не поможет
Уже консилиум врачей
Я умоляю только: "Боже,
Возьми и чем-нибудь
                добей!


Рецензии