Не давай мне пустых обещаний

Не давай мне пустых обещаний,
Я ведь жду и я верю тебе.
И хочу исполненья желаний,
Что так долго таились во мне……

Не обманывай ты мою веру,
Я хочу раствориться в мечте,
и отдать всю себя модельеру,
Счастье сшить, обнажив декольте.


Рецензии