Невеста

                Из цикла «О, Женщина! Прекрасна ты в веках!»

Невеста – белые одежды.

Невеста – ореол любви.

Прекрасна, молода, как прежде,

Как в те безоблачные дни.

Рассвет встречает щебет птиц,

Улыбка, взгляд и взмах ресниц…

Невеста – юная весна,

Пленяет всех её краса.


Рецензии