Мы так красиво повстречались

Мы так красиво повстречались.
И так красиво разошлись.
Как хорошо что не венчались!
Как хорошо что не клялись!

Ты так красиво улыбалась.
Красиво куталась в цветы.
Так соблазнительно стеснялась,
Когда я предложил, "На ты?"

На лицах капли от печали,
Смывает струями дождя.
Мы ничего не обещали,
Как знали, обещать нельзя.

Нам есть что вспомнить, в чем забыться.
Нам есть о чём не говорить.
В волшебных снах порою снится,
Всё то, чего не может быть.

Ни до, ни после не случилась,
Такая светлая любовь.
Всё так красиво начиналось,
Без боли разошлись с тобой.

Рукой и сердцем благодарен,
За память тех счастливых дней.
Ты не оставила печали,
В душе потрепанной моей.

Мы так красиво повстречались.
И так красиво разошлись.
Какая мудрость - не венчались!
Какое счастье - не клялись!


Рецензии