Обнажена...

 Известна ночь в которую приду'
Известен час' секунда и мгновенье'
Мое стихотворенье и мою звезду
Храни' дождись желанного прикосновенья..

 Ты дождалась' ты рядышком во мгле'
Твое дыханье путает сознанье'
Касаюсь с трепетом пока еще извне'
Уткнусь лицом в твое очарованье.

 Обнажена! Скрывает ночь
Своим иссиня-серым флером
Твои черты' но лаской наморочь
И я возьму тебя измором...


Рецензии
Настырно. Ярко.

Карина Райс   09.03.2020 20:49     Заявить о нарушении
Очень настырно? Спасибо! Улыбаюсь вам!

Сергей Биссет   10.03.2020 11:21   Заявить о нарушении