В тумане

Пеленою окутал все серый туман,
Вся дорога один непроглядный обман,
И по этой по серой, слепой тишине
Я иду уповая навстречу судьбе.

Вся дорога в плену, ничего не видать,
Как удачу найти? как любовь отыскать?
как предвидеть судьбу, чтобы счастье найти?
Как от злого тумана из плана уйти?

Где то рядом звучит звонкой песней ручей,
Он один как и я, он по сути ничей...
От судьбы от своей тонкой струйкой бежит,
Как и я он торопится жить - он спешит!

Вдаль ручей убегай и туман попроси,
Чтоб преградою не был на твоем он пути,
Чтоб не быть одиноким, чтоб свободно журчать,
Чтоб любовь сохранить и себя не терять...


Рецензии