Стандарты. Анекдот

Попал мужик на остров к туземцам. Поначалу испугался. Но они его как родного приняли, за бога почитают… Мужик и рад, развлекается, ест, пьет, - курорт! Проходит месяц, два… Приходит к нему вождь и говорит:
- Пора тебе, мужик, жениться…
- Как жениться? – восклицает мужик, - Я не хочу!
- Тогда убьём, зачем нам лишний рот?
Понурил голову мужик, но решил выкрутиться.
 - Ладно, я согласен, только у нас закон есть на родине, что невеста перед алтарем должна через весы пройти, и если она больше 70 килограмм весит, то свадьбе не бывать.
- Закон – есть закон. Мы уважаем законы. Ладно, - чешет репу вождь, - Посажу  всех на диету, - сказал как отрезал и ушёл.
А мужик руки потирает. Во-первых, все женщины в племени как на подбор будто великанши, на них и пашут, и сеют, и фиг найдешь в 70 кг, а во-вторых: «Диета…, - подумал мужик, - и в Африке диета, хрен  у них получится, 100 лет пройдет» и дальше развлекается.
Прошла всего неделя. Приходит  к нему вождь.
- Радуйся, мужик, нашли мы тебе невесту!
- Как так! - удивился мужик.
- А так. Я радикально к вопросу подошел. Завозите!
Ввозят на тележке невесту.
- А ноги-то где?! - ужаснулся мужик.
- Зато как раз 70 кг, как ты и хотел.
- А руки-то где?!! – ещё в большем ужасе восклицает мужик.
- Ну, - смущенно говорит вождь, - это на всякий случай… чтобы к свадьбе не раздобрела. Они все такие сладкоежки!
Мужик упал в обморок. Привели его в чувство.
Вождь и говорит:
- Ну, братка, пора к шаману на замер идти.
- Зачем на замер? - еле-еле молвит мужик.
- Как зачем? По вашим законам невесту взвешивают, а по нашим законам муж с женой должны быть одного роста. Так-то обычно  мы там каблуки делаем, подставочки…Но поскольку протезирование у нас ещё пока на низком уровне, тем более опять же вес ей добавит, то в твоем случае, мужик, - ампутация.
- Как ампутация?!!!!
- Закон - есть закон!
Тут мужик опять в обморок.
 Что с ним было дальше, не знаю, но хочу сказать тост!

Пусть мужики в своих фантазиях придумывают женщинам любые параметры, какие хотят (их фантазия безгранична), главное, чтобы они на самом деле соответствовали нашим стандартам!

Всех с 8 МАРТА!!! Ура, товарищи!!!
…а, рано ещё? Ну ладно, тогда с наступающим!!!!
:))


Рецензии