Зачем мы друг другу нужны?

Зачем мы друг другу нужны?
Такие все в цель устремленные
Взаимности нам не нужны
Мы сами собой увлечённые

Уже и не друг и не враг
А каждый при встрече учитель
Среди электронных бумаг
Работа и отдых.Обитель .

Теперь не уютный наш дом
А только компьютер
и сети
Погрязли с душою мы в нем
В бездушно-немом интернете

Зачем мы друг другу нужны
Коль надо стремительно к цели
А если мы цель не нашли
То мёртвое тело в постели

А хочется просто пожить
При встрече ,сжимая ладошку
И кофе иль крепче попить
А не в двух словах-по-немножку

И чтобы звонить по утрам
В душе не боявшись-а можно?При встрече устроить бедлам
Возможно ли это?Возможно.

Но каждый,как прыткая рысь
Прыжками над пропастью,вгору
Несётся куда-то. Но высь
Уже наблюдает и скоро

Сведётся в один все конец
ОН спросит-ну как марафончик
Признаешь тогда ты глупец
Да,был я безумнейший гонщик

Мы думаем все наперёд
Что лучшее нас ожидает
Но там есть крутой поворот
Где жизнь вся за ним исчезает

Я верю,что лучшее тоже
Конечно же было у нас
А также и в то ,что возможно
Жить с верою здесь и сейчас


Рецензии