И обручальное кольцо...

***

И обручальное кольцо
Во сне, когда уже всё поздно
И небытье заподлицо,
Поднесено вполне серьёзно,
Как жертва, невозвратный долг,
На этаже, от шума моря
Далёком, словно твой подол,
И ты согласна априори,
Так вот, в таких святых местах,
Кольцо, откуда непонятно,
Не позволяя нам устать,
Поднесено и ты всеядна,
И не отторгнуто, а лишь
Оборван сон, как невесомость,
Вот там ты до сих пор летишь,
Не чувствуя, что это омут,
И год какой – не вспомнить нам,
И что случилось – не узнать нам,
И смерть мгновенья не видна,
И нам не хочется обратно.


Рецензии