Дьяволица

Как раненая львица-
Всё раздираешь в клочья,
Шальная дьяволица,
Скажи, чего ты хочешь?
На плахе лютой страсти
Растерзанных немало ...тобой,
Ты жаждешь только власти,
А ведь когда-то знала ...Любовь...

Припев:
Дьяволица,
Гореть мне в адовом огне,
Дьяволица,
Безумство разум победило,
Дьяволица,
Готов принадлежать тебе!
Ты, может вспомнишь, как сама любила!

Ты редкой, видно, масти-
Не чувствуешь усталость,
До полной твоей власти
Совсем чуть-чуть осталось,
Душа моя в заплатах,
Но, если хочешь, тоже...бери,
Быть может, твои раны,
Излечит сила чистой любви!!!

Припев:
Дьяволица,
Гореть мне в адовом огне,
Дьяволица,
Безумство разум победило,
Дьяволица,
Готов принадлежать тебе!
Ты, может вспомнишь, как сама любила!

Кода:
Исчезнет дьявольский лик,
Ты станешь ангелом моим...

05.03.2020


Рецензии
так ангелы и гибнут...
в аду... за то с улыбкой:)

Металлозвезда   08.03.2020 10:06     Заявить о нарушении
Всегда с улыбкой))) по-другому мы не можем ))))

Ира Бернацкая   08.03.2020 10:14   Заявить о нарушении