А он совсем не хочет уходить

А он совсем не хочет уходить
Ведь непривычно расставаться
Привычно жить,привычно быть...
Но есть момент когда нельзя остаться
Она ему тихонько намекает
Пора мол чемоданы собирать
Он сделал вид ,что ничего не понимает
Не стоит даже разговоры затевать
Она поговорить захочет снова
И ласково начнёт издалека
Послушай,время
истекло и я готова
Смотри,уже растаяла замерзшая река
На что он скажет-не большое дело
Я за день это изменить могу
Она ,уже сердясь и смело
Не сможешь,я в свои права войду
И между ними почти спор начнётся
Кто здесь хозяин он или она
И адвокат природа хитро улыбнётся
И скажет-женщина сейчас права
Расстается снова снег,уйдут морозы
Но в этот раз уж точно навсегда
Платок февраль достанет,вытрет слезы
Мужчины все же плачут иногда
Она ,красивая,веселая вернётся
И с ней вернуться птицы и цветы
Февраль прощальным эхом отзовётся
Смирился все-таки, что здесь он до весны

Виталия Корх


Рецензии