Воздух!!!

#Воздух #8марта #международныйженскийдень

Я улыбнусь, взгляну вокруг.
Бежит прогресс, комфорта друг.
Бежим мы – белкой в колесе.
Да так, что мозг – на выносе.

ЗАЧЕМ всё это нужно НАМ?!
Внимание нам нужно ДАМ!!!
Мне Голос говорит – ДЫШИ!!!
И птицей, рвётся из Души!

ВОСХИЩАЮСЬ Я ТОБОЙ!!!
Счастье – не кончается!
Это больше, чем любовь!
ВОЗДУХ – называется!!!

Пока Мы Дышим Воздухом, Мы - Живём!!!

Посвящается нашему, Мужскому, Воздуху - Женщинам!!!

06.03.2020


Рецензии