Любимой мамочке!

 ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ!

На 8- Марта, в этот день прелестный,
Подарю подснежник мамочке чудесной.
В лесок его рвать, конечно, не пойду,
Вырастил сам я в родительском саду.

Он такой душистый, и запах разнесется,
Хрупкий и красивый головкой прикоснется.
Маленький, но силный и еще молодой,
Сквозь снег он пробился ранней весной.

Порадует мамочку в праздничный денек,
Этот замечательный весенний цветок...
"Любимая мамочка, ты лучшая на свете,
Я тебя поздравлю рано, на рассвете."

Март 2020 г. ЛГ.


Рецензии
Маму поздравить - радость нести,
Общее счастье встречать на пути!

Николай Вершинин 2   18.09.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.