Подари мне...

Обниму тебя добрая милая,
И в глаза я твои загляну,
И увижу я в них отражение,
Блеск волны и небес синеву...
Ярких звезд и сияние радуги.
Птиц, что в небе над нами парят,
Не хочу от тебя поражения,
Подари мне улыбку и взгляд.
Подари мне часы ожидания,
И надежду, что в сердце моем,
Не хочу от тебя оправдания,
Только счастья, что снова вдвоем.


Рецензии