Люблю и ревную

(в соавторстве с Евгением Коноваловым)

1.
Вновь заглянет утро
Словно на минуту -
Время незаметно летит...
Если со мною ты -
Время - тлен...
 
Сваришь кофе в турке
И твоя фигурка
В неглиже опять соблазнит,
Ты для меня магнит,
Ты - мой плен...
 
Припев:
А я люблю и ревную
тебя,
Когда не со мной ты
пол дня...
Тебя я в мыслях с другими
Зачем-то рисую...
А я люблю и ревную
и мне
Живётся как-будто
в огне,
Где снова напропалую
Люблю и ревную.
 
2.
День тянуться будет...
Ненавижу будни -
Снова нас дела разлучат
И по тебе скучать
Буду я...
 
Словно сумасшедший
Жду я нашей встречи -
Ночка будет жаркой опять,
Буду тебе шептать:
"Ты моя..."

Песня на данный текст уже в репертуаре исполнителя Евгения Коновалова


Рецензии
Вдохновения,Вам ,успехов и крепкого здоровья!!! С уважением...

Саша Б7   15.04.2022 18:03     Заявить о нарушении