Счастье 3

Снежинки пушистые с неба
Сыплются мне на язык,
Так долго я счастлив не был,
Что к счастью едва привык.
Порой так бываю весел,
Что не понимаю, за что?
Представьте,и в правду если
Для счастья не нужен никто?
Для счастья хватает снега
И солнышка, и кота,
И синего-синего неба,
И чтобы на нём облака.
Печали таятся в сложном,
В запутанном и пустом.
А мудрое очень просто,
А счастье всегда в простом.


Рецензии