Море, парус, ветер...

Выйду в открытое море
Парус белеет вдали,
Ты по простору морскому
Вдаль меня ветер неси.
Море шумит, волны плещут,
Парус надежды мой рвет,
Море встречает родное,
Ветер мне спать не дает!
Вот и земля показалась,
Скоро и якорь бросать,
Только лишь море и ветер,
Никак не хотят отпускать.


Рецензии