***

Памяти  Амира Ахтамьянова

Хорошие  стихи  - писал ты друг мой Сердцем..
Делился с нами мыслями, душой.
Снимая с наших плеч усталость жизни,
     Незримо уходила с ними боль.
 Огромного ты Мира был частичкой
             И не искал ты славы для себя,
А если кто-то помощи попросит,
      Ты был готов ладонь открыть любя..

Без капитала был всегда богатым,
           Добро души ты людям отдавал,
Не удержусь,слезу в ладошку спрячу
             И помолюсь тихонько за тебя.
Настало время нам с тобой простится,
И ждать от небо жалости  нельзя..
Гранит могильный будет только снится..
Пусть будет пухом для тебя земля!

         Валентина Фиолова

***************************       ********************************
Памяти  Амира Ахтамьянова
Светлая память замечательному человеку

Каждым словом, и строчкой, коснусь  осторожно.
По-другому уже невозможно, мой друг ..
Есть немало загадок,не разгаданных нами,
 Запастись бы  терпеньем,проводить тебя в путь.
В тишину утащила тебя смерть осторожно..
И, конечно, внезапность,
                всех поймала врасплох..
Неоспоримо - в это верить так сложно,
Смерть за ранее знала, что тебя уведет.
Так устроена жизнь, мы приходим на время..
За собой оставляя, только следы.
Обернувшись назад не хватает нам время,
       Чтобы все бы дела подвести до черты ..

Говорят,время лечит и заштопает раны
     Не открыть уже дверцу к тебе никогда.
Только знаешь,мой друг,что душа твоя с нами
Свыше видно Всевышний нас связал навсегда!
 Каждым словом, и строчкой, коснусь  осторожно.
По-другому уже невозможно, мой друг ..
Знаем, мы,  что у Бога - просить невозможно,
Чтоб тебя нам обратно на землю вернуть!

        Валентина Фиолова


Рецензии