Глаза - отражение души

Как жизнь моя, где нет тебя, ничтожна!          
Как воздух нужен ты мне всё сильней.
Мир кажется глухим, ненужным, сложным,   
Когда тебя не вижу много дней.               

При встрече буду мучиться я снова,               
Как будто вдруг попала в западню –               
Слова любви сказать давно готова,               
Их в сердце я своём, как клад, храню.            

Но их произносить пока не стану,               
Открой сначала ты мне свой «секрет».            
Читать в твоих глазах я не устану               
Признания, что даришь мне в ответ.
               
Не торопись поверить лишь словам,          
Узнай сначала правду по глазам.


Рецензии