Без снега, очень нежные

Без снега,очень нежные .На улице подснежники.
И люди проходящие с восторгом настоящим -какая красота!!
Цветы обыкновенные.Лишь очень совершенные.Такая чистота.
Прекрасные бутончики.Они ,как колокольчики в прохладе февраля.
Не рвите их,пожалуйста. Ногами не топчите.
В себе немножко жалости с любовью проявите.
Дана им жизнь короткая.Из нежности лишь соткана
Так пусть они цветут.И душу нашу радуют.И красотою балуют.Растут.

Виталия Корх


Рецензии