Ветеранам войны

Уходят, уходят солдаты
Великой минувшей войны...
Навеки их подвиги святы,
Мы помнить об этом должны!

Тревожат их старые раны,
Не забыть боёв под  Москвой,
Бесстрашные ветераны,
Сердцем молоды и душой!

Пусть отныне им крепко спится,
Дни и ночи будут светлы,
И ясные добрые лица
Не печалит тень страшной войны!


Рецензии